Главная » Новости дня » Кадыров заявил о смерти угрожавшего России командира ИГ

Кадыров заявил о смерти угрожавшего России командира ИГ

14 ноября 2014 - interres
Кадыров заявил о смерти угрожавшего России командира ИГ

Угрожавший России командир террористической организации «Исламское государство» (ИГ) Тархан Батирашвили убит, заявил глава Чечни Рамзан Кадыров в своем Instagram.

«Враг Ислама Тархан Батирашвили, называвший себя Омаром аш Шишани, убит. Так будет с каждым, кому придет в голову угрожать России и чеченскому народу», — написал Кадыров.

В начале октября сообщалось, что полевой командир ИГ Батирашвили пригрозил вторжением в Россию. Он пообещал привести с собой тысячи исламистов и «отомстить Москве».

В сентябре боевики ИГ опубликовали в интернете видеозапись, в которой угрожали развязать войну на Кавказе. Обращаясь к президенту России Владимиру Путину, один из террористов заявил о намерении «освободить» Чечню и Кавказ и создать там «исламский халифат». В ответ на это Кадыров пообещал защитить Россию.

Похожие статьи:

ПроисшествияВ Оренбурге местному жителю предъявлено обвинение в причинении смерти по неосторожности двум малолетним детям, которые погибли на пожаре

ПроисшествияВ Рязанской области возбуждено уголовное дело по факту смерти несовершеннолетнего

Онлайн РадиоСлушать радио Голос России онлайн, Россия, Москва

Онлайн РадиоСлушать радио Радио России онлайн, Россия, Москва

ПроисшествияВ Кемеровской области перед судом предстанет владелец зерноочистительных сооружений, обвиняемый в причинении смерти по неосторожности

Рейтинг: 0 Голосов: 0 356 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!