Главная » Новости дня » ​Убийство Бориса Немцова - факты с места события и комментарии

​Убийство Бориса Немцова - факты с места события и комментарии

28 февраля 2015 - Администратор
​Убийство Бориса Немцова - факты с места события и комментарии
Борис Немцов убит сегодня возле подьезда дома. Остановилась машина, несколько выстрелов и в упор и не стало одного из политических деятелей России, который оставался в несистемной оппозиции, выступая с точки зрения необходимости изменений и реформ в России. Борис Немцов в российской политике появился сначала губернатором Нижнего Новгорода, где его заметил Ельцин и затем он стал вице прьемьером правительства России. Это был пик его карьеры в государственных органах, после того как россия перешла под руководство Путина немцов по сути был выдавлен из органов власти, активно перейдя в политическое пространство. 

Он много участвовал в различных акциях, оставался заметным, четко обозначал свою позицию, был одним из тех, кто сегодня входит с несистемную оппозицию России. И вот убийство. По сути никому не нужное, в плане его политических противников, навряд ли кто то из тех, кто являлся в политике его врагом, стал бы заказывать убийство. Во всяком случае в этом никакой необходимости не было, он не нёс в себе никакой опасности для кого либо. 

Либеральные коллеги Бориса Немцова сегодня могут заявить в горячке о том, что его устранили по политическим мотивам, это вполне возможно, но тогда в этом случае его заказчиком мог стать только человек, которому он действтительно угрожал или сильно оскорбил. Но тем не менее, не стоит убирать мотивов убийства и по другим мотивам, ведь Борис Немцов вёл экономическую деятельность, участвовал в бизнесе, мог стать участником любой по сути драмы, включая и личностную. Так на встрече с ним была девушка модель из Украины, которая и стала свидетельницей преступления. 

Возможен вариант политической ловушки, когда человек убит и теперь его заказчиками теоретически могут назвать кого либо из его противников. В этом случае, искренне принося соболезнования родным и близким Бориса Ефимовича Немцова, следует всё воздержаться от неадекватных оценок, которые затем не подтвердятся. 

1 марта должен был состояться марш в Марьино, который организовала оппозиция, но теперь заявители марша решили провести марш траура по Борису Немцову, активному участнику российского протестного движения, человека, который умел держать свою позицию и тем вызывал уважение к себе. Как боец и как человек. Как настоящий политик. Когда то в конце девяностых, в стране царил бардак, люди теряли деньги, тогда много гнева было в том числе и на Немцова. Но теперь простится всё. О нём теперь только хорошее. Земля пухом Борис Немцов, многие помянут тебя.


Немцов был одним из тех, кто создавал общественное движение «Солидарность», также являлся сопредседателем политической партии «РПР-ПАРНАС», членом Координационного совета российской оппозиции. Политическую деятельность начал губернатором Нижегородской области в 1991. После двух сроков работы губернатором Борис Немцов перешёл на работу в Правительство России. Был министром топлива и энергетики, в 1997 стал первым замом председателя правительства, входил в Совет безопасности Российской Федерации. После отставки в 1999—2003 годах — действующий депутат Государственной думы, где занимал должности заместителя председателя Госдумы и руководителя фракции Союз правых сил. На региональных выборах 8 сентября 2013 года избран депутатом Ярославской областной думы во главе списка партии «РПР-Парнас».

Похожие статьи:

Новости дняНовости Украина сегодня 18 января 2015 - факты и события

ПроисшествияТВЦ показал запись с камеры в момент убийства Немцова

ПроисшествияСМИ сообщили об обнаружении машины убийц Немцова

Рейтинг: 0 Голосов: 0 712 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!